НАБОР КУХОННЫХ НОЖЕЙ НА ПОДСТАВКЕ, 5 предметов

НАБОР КУХОННЫХ НОЖЕЙ НА ПОДСТАВКЕ, 5 предметов

Хороший набор кухонных ножей – это половина успеха на пути к приготовлению любого, даже самого простого, но мастерски приготовленного блюда.

Кухонные ножи из набора REMIHOF изготовлены в соответствии с высокими стандартами немецкого ножевого искусства.

Пропорции, вес и размер ножей идеально сбалансированы и обеспечивают необходимую эргономику для быстрой и маневренной работы с разными типами продуктов.

Лезвия изготовлены из хром-молибден-ванадиевой стали (7Cr17MoV), которая придает им бритвенную остроту и непревзойденные “режущие” характеристики.

Лезвие ножей переходит в рукоять, образуя крепкую бесшовную конструкцию. Это исключает разбалтывание ручки и гарантирует отсутствие труднодоступных для очистки мест на стыке лезвия и рукояти.

Стальные рукояти имеют покрытие, имитирующее дерево ценных пород. В отличие от древесины, подобные ручки более гигиеничны в эксплуатации, легко очищаются, не впитывают запахи и быстро сохнут.

Эргономичные рукояти комфортно лежат в ладонях любых форм и размеров. Обеспечивают хороший захват и не выскальзывают из рук. Даже при длительной работе с ножом, в руке не возникает чувство дискомфорта. Ножи подходят для левшей и правшей.

Подставка для ножей из древесины акации выглядит стильно и актуально. Цвет акации с легкой тонировкой прекрасно подойдет под разные интерьеры.

Тяжелая массивная подставка имеет отличную устойчивость, обеспечивая аккуратное и безопасное хранение ножей. Ножи в блоке-подставке удобно разместить на столешнице – они всегда находятся под рукой. Вентиляционные отверстия на дне подставки обеспечат оптимальные условия для сохранности лезвий.

В подставке предусмотрена встроенная ножеточка, которая поможет за считанные секунды “освежить” лезвия, вернув им первозданную остроту для эффективной работы с продуктами.

Лучшее соотношение цены, качества и дизайна гармонично сочетается в наборах кухонных ножей REMIHOF. Это отличный инструмент для всех, кто любит готовить. 

УХОД:

  • Ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.
  • Мойте ножи в теплом мыльном растворе с помощью обычной поролоновой губки.
  • При мытье лезвий будьте аккуратны и внимательны, чтобы избежать порезов.
  • Не используйте абразивные порошки и кислоты.
  • Вытирайте лезвия насухо.

Мы используем файлы cookie.
Закрыв этот баннер, просмотривая сайт или используя его элементы, Вы даете согласие на использование файлов cookie.

Ок, закрыть