КОМПЛЕКТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ МЕЛЬНИЦ PIKANT ДЛЯ СОЛИ И ПЕРЦА С LED

КОМПЛЕКТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ МЕЛЬНИЦ PIKANT ДЛЯ СОЛИ И ПЕРЦА С LED

Электрические мельницы для соли и перца – это удобные современные устройства для кухни и стильный практичный аксессуар для сервировки стола.

Благодаря мельницам вам всегда будут доступны ароматный свежемолотый перец и качественная измельченная морская соль – главные специи, без которых сложно представить практически ни одно вкусное блюдо.

Мельницы максимально просты в эксплуатации – помол осуществляется одним нажатием на кнопку. Автоматические мельницы очень удобны в процессе приготовления различных блюд. Например, вы можете перемешивать ингредиенты и одновременно равномерно добавлять специи в блюдо.

В мельницах доступны 3 степени помола – крупный / средний / мелкий. Эта отличная опция позволяет выбирать подходящую степень измельчения в зависимости от рецепта или просто исходя из личных вкусовых предпочтений.

Мельницы оснащены светодиодной подсветкой, которая создает красивое свечение и позволяет лучше видеть сколько специй вы добавили в продукты.

Корпус мельниц изготовлен из высококачественного акрилового пластика, сертифицированного под строгие требования европейского рынка. Не содержит Бисфенол-А. Герметичный корпус гарантирует защиту от попадания влаги.

Внутри мельниц установлен долговечный керамический механизм, отвечающий за качественное измельчение горошкового перца и морской соли. Керамический механизм не изменяет вкус специй.

В корпусе мельниц предусмотрены прозрачные акриловые вставки. Они позволяют видеть содержимое и безошибочно выбирать необходимую специю. Также удобно видеть и определять степень заполненности мельницы и пополнять содержимое по мере необходимости.

Благодаря лаконичному дизайну мельницы прекрасно подойдут для кухонь и столовых, выполненных в разных интерьерных стилях. Удачное сочетание матового черного корпуса с хромированной кнопкой и прозрачными вставками – современная классика, которая не утратит актуальности.

Чтобы питаться правильно, современные врачи и нутрициологи рекомендуют солить и перчить еду в своей тарелке. Это позволяет снизить потребление специй и получать ровно столько, сколько требуется организму для здоровой полноценной жизни. Кроме того, свежемолотые не прошедшие термическую обработку специи подчеркивают естественный вкус продуктов. Вместе с комплектом электрических мельниц Pikant солить и перчить блюда за столом можно элегантно и непринужденно – одним нажатием на кнопку.


Мы используем файлы cookie.
Закрыв этот баннер, просмотривая сайт или используя его элементы, Вы даете согласие на использование файлов cookie.

Ок, закрыть