3 в 1. Френч-пресс – Термос – Кружка

3 в 1. Френч-пресс – Термос – Кружка

Для каждого свой цвет.

Термокружка - френч-пресс - идеальный современный аксессуар для всех, кто хочет наслаждаться любимым напитком в дороге.

Благодаря пресс-фильтру Вы можете приготовить кофе или чай прямо в кружке, не задействуя другую посуду. 

Оптимальный объём 500 мл позволяет продлить удовольствие от напитка в течение дня. А двойные стенки и плотно-завинчивающаяся крышка сохраняют тепло, насыщенный вкус и аромат напитка в течение 8 часов. Пресс-фильтр с мельчайшей сеткой задержит частички кофе даже самого тонкого помола. Крышка с дополнительным отверстием позволяет пить на ходу, а специальный фиксатор предотвратит незапланированное закрывание.

При разработке цветовой линейки мы руководствовались принципом - свой цвет для каждой личности

Например, яркая зеленая кружка подойдет для энергичных и активных, черная - для стильных персон, а классическая стальная для практичных и деловых людей и еще много других интересных цветов, среди которых каждый может выбрать свой.

Благодаря универсальному размеру термокружка подходит для подстаканников в автомобиле, общественном транспорте, для держателей на детских колясках, велосипедах и боковых карманов рюкзаков.

Корпус кружки REMIHOF изготовлен из пищевой нержавеющей стали марки SS304. Крышка изготовлена из высококачественного пищевого пластика, не содержит Бисфенол-А и совершенно безопасна для контакта с напитками.

Компания REMIHOF создает высококачественные современные предметы для кухни и дома, делая жизнь комфортнее и ярче.

Лайфхак по завариванию молотого кофе.

  • Ополосните металлическую колбу кипятком, чтобы стенки хорошо прогрелись.
  • Насыпьте внутрь молотый кофе. На 500 мл рекомендуется 4 чайные ложки. Или меньше/больше в зависимости от индивидуальных предпочтений.
  • При желании добавьте сахар, корицу или другие специи.
  • Залейте молотый кофе крутым кипятком для заваривания.
  • Кстати, благодаря уникальной конструкции термокружки - френч-пресса, Вам не нужно ждать 10 минут, чтобы заварить и процедить Ваш напиток в отдельную дорожную кружку.

    Просто засыпьте кофе, залейте кипятком и берите термокружку - френч-пресс REMIHOF с собой на учёбу, в офис, на прогулку или в путешествие. 

Мы используем файлы cookie.
Закрыв этот баннер, просмотривая сайт или используя его элементы, Вы даете согласие на использование файлов cookie.

Ок, закрыть